4.9TSXLSC TRIANGOLO SX LISCIA PANNA LUCIDO A

Уточните
Страна пр-тель:
Произведено в EU
Фабрика:
LA DIVA
Дина:
40
Ширина:
90
Толщина:
10
Кол-во:
шт