KONCEPT NACAR RECT (FAM 039/C. PEDRA RECT)

1138.26 грн.
старая цена: 1339.13 грн.
Страна пр-тель:
Испания
Фабрика:
PAMESA
Дина:
600
Ширина:
1200
Толщина:
10
Кол-во:
м2
Koncept