GIOIA SILVER/60x120/EP

2870.97 грн.
старая цена: 3459.00 грн.
Страна пр-тель:
Испания
Фабрика:
Peronda
Дина:
600
Ширина:
1200
Толщина:
10
Кол-во:
м2