NATURE SAND DECOR/32x90/R

1544.39 грн.
старая цена: 1860.71 грн.
Страна пр-тель:
Испания
Фабрика:
Peronda
Дина:
320
Ширина:
900
Толщина:
10
Кол-во:
м2
Nature