BLANCO BRILLO BISEL

698.70 грн.
старая цена: 822.00 грн.
Страна пр-тель:
Испания
Фабрика:
MONOPOLE CERAMICA
Дина:
100
Ширина:
300
Толщина:
8
Кол-во:
м2