BLUEBELL ROBLES PELDANO

3075.00 грн.
Страна пр-тель:
Испания
Фабрика:
ALMERA CERAMICA (SPAIN)
Дина:
330
Ширина:
1200
Толщина:
30
Кол-во:
шт