DRAKE CHESTNUT RECT

755.76 грн.
старая цена: 889.13 грн.
Страна пр-тель:
Испания
Фабрика:
BALDOCER
Дина:
200
Ширина:
1140
Толщина:
9
Кол-во:
м2
Drake