0003496 PLAY HERITAGE GREY

1881.90 грн.
старая цена: 2214.00 грн.
Страна пр-тель:
Произведено в EU
Фабрика:
ABK
Дина:
200
Ширина:
200
Толщина:
8
Кол-во:
м2