IMAGE WHITE 59,6х150

2880.47 грн.
Страна пр-тель:
Испания
Фабрика:
PORCELANOSA (VENIS)
Дина:
596
Ширина:
1500
Толщина:
10
Кол-во:
м2
IMAGE