GRES CONCRETE GRAFITE RECT

692.10 грн.
старая цена: 769.00 грн.
Страна пр-тель:
Польша
Фабрика:
Cerrad
Дина:
1197
Ширина:
597
Толщина:
8
Кол-во:
м2