ZBXCE9BR CENTRO

449.99 грн.
старая цена: 499.99 грн.
Страна пр-тель:
Украина
Фабрика:
Zeus ceramica
Дина:
450
Ширина:
900
Толщина:
9
Кол-во:
м2