DIAMOND CALACATTA WAVES

1365.10 грн.
старая цена: 1606.00 грн.
Страна пр-тель:
Испания
Фабрика:
REALONDA
Дина:
700
Ширина:
400
Толщина:
10
Кол-во:
м2