CALACATTA EXTRA WHITE/100x180/P

3220.36 грн.
старая цена: 3879.95 грн.
Страна пр-тель:
Испания
Фабрика:
Peronda
Дина:
1000
Ширина:
1800
Толщина:
8
Кол-во:
м2