VENECIA DECOR BRADLEY CL

698.63 грн.
Страна пр-тель:
Испания
Фабрика:
ALMERA CERAMICA (SPAIN)
Дина:
330
Ширина:
1000
Толщина:
10
Кол-во:
м2
VENECIA