ARCOBALENO Argento №4 мятний 9МL441

98.91 грн.
старая цена: 109.90 грн.
Страна пр-тель:
Украина
Фабрика:
Golden Tile
Дина:
200
Ширина:
500
Толщина:
8
Кол-во:
шт