753292 I CLASSICI CAL.GOLD 6MM MATTE 120X120 RE

3096.00 грн.
Страна пр-тель:
Италия
Фабрика:
REX
Дина:
1200
Ширина:
1200
Толщина:
6
Кол-во:
м2