CLASSIC OAK WARM GREY

449.91 грн.
старая цена: 499.90 грн.
Страна пр-тель:
Произведено в EU
Фабрика:
OPOCZNO PL+
Дина:
147
Ширина:
890
Толщина:
8
Кол-во:
м2