FCL3THTTG1 COLOR CO TENDER GRAY MATTE

Уточните
Страна пр-тель:
Произведено в EU
Фабрика:
ROCA-ПЛИТКА
Дина:
110
Ширина:
405
Толщина:
10
Кол-во:
м2