TRESS B WHITE RECT

1087.18 грн.
старая цена: 1279.03 грн.
Страна пр-тель:
Испания
Фабрика:
Ape Ceramica
Дина:
450
Ширина:
1200
Толщина:
8
Кол-во:
м2