DAMASCO VANILLA

301.41 грн.
старая цена: 334.90 грн.
Страна пр-тель:
Украина
Фабрика:
OPOCZNO UA
Дина:
297
Ширина:
598
Толщина:
8
Кол-во:
м2
Damasco