VENDOME 36B

1677.60 грн.
старая цена: 1864.00 грн.
Страна пр-тель:
Италия
Фабрика:
LA FAENZA
Дина:
300
Ширина:
600
Толщина:
10
Кол-во:
м2
Vendome