ESTRELLA TARANCON TERRA декор4

236.03 грн.
старая цена: 262.26 грн.
Страна пр-тель:
Испания
Фабрика:
Azulev
Дина:
67
Ширина:
67
Толщина:
6
Кол-во:
шт
Octogonal