B.VOSGES W фриз

657.66 грн.
старая цена: 730.73 грн.
Страна пр-тель:
Италия
Фабрика:
LA FAENZA
Дина:
100
Ширина:
300
Толщина:
6
Кол-во:
шт
Vendome