109027 ESSEX LAP RET

2276.63 грн.
старая цена: 2529.59 грн.
Страна пр-тель:
Италия
Фабрика:
LA FABBRICA
Дина:
200
Ширина:
1200
Толщина:
10
Кол-во:
м2