QUENOS WHITE

652.41 грн.
старая цена: 724.90 грн.
Страна пр-тель:
Произведено в EU
Фабрика:
OPOCZNO PL+
Дина:
598
Ширина:
598
Толщина:
8
Кол-во:
м2
Quenos