RDKA 12DG LP

3081.38 грн.
старая цена: 3423.75 грн.
Страна пр-тель:
Италия
Фабрика:
LA FAENZA
Дина:
600
Ширина:
1200
Толщина:
10
Кол-во:
м2
Radika