RELAX ЗЕЛЕНЫЙ 494830

265.50 грн.
старая цена: 295.00 грн.
Страна пр-тель:
Украина
Фабрика:
Golden Tile
Дина:
400
Ширина:
400
Толщина:
8
Кол-во:
м2
Relax