B.VENDOME B фриз

505.51 грн.
старая цена: 561.68 грн.
Страна пр-тель:
Италия
Фабрика:
LA FAENZA
Дина:
60
Ширина:
300
Толщина:
6
Кол-во:
шт
Vendome