GROVE-B/19.5x121,5/R

1473.47 грн.
старая цена: 1775.26 грн.
Страна пр-тель:
Испания
Фабрика:
Peronda
Дина:
195
Ширина:
1215
Толщина:
10
Кол-во:
м2
Foresta