8690020 PRIME Компакт Clean Pro+кришка soft close (3уп)

Уточните
Страна пр-тель:
Произведено в EU
Фабрика:
Primera
Дина:
615
Ширина:
370
Высота:
790
Кол-во:
шт
Prime