GPTU 1201 ANTHRACITE COLIN

539.91 грн.
старая цена: 599.90 грн.
Страна пр-тель:
Польша
Фабрика:
Cersanit
Дина:
598
Ширина:
1198
Толщина:
8
Кол-во:
м2