BASATI BIANCO/75,5x151/NAT/R

1950.70 грн.
старая цена: 2350.24 грн.
Страна пр-тель:
Испания
Фабрика:
Peronda
Дина:
755
Ширина:
1510
Толщина:
10
Кол-во:
м2