EFFECTA BEIGE INSERTO декор

166.41 грн.
старая цена: 184.90 грн.
Страна пр-тель:
Украина
Фабрика:
OPOCZNO UA
Дина:
297
Ширина:
600
Толщина:
9
Кол-во:
шт
Effecta