CITY SQUARES LIGHT GREY STEPTREAD

143.91 грн.
старая цена: 159.90 грн.
Страна пр-тель:
Польша
Фабрика:
Cersanit
Дина:
298
Ширина:
598
Толщина:
8
Кол-во:
шт
City Squares