ASPEN BLANCO MATE

361.39 грн.
старая цена: 425.16 грн.
Страна пр-тель:
Испания
Фабрика:
Alaplana
Дина:
250
Ширина:
500
Толщина:
9
Кол-во:
м2
Aspen