AT. LEGNO ARCE

575.54 грн.
старая цена: 677.10 грн.
Страна пр-тель:
Испания
Фабрика:
PAMESA
Дина:
250
Ширина:
1000
Толщина:
8
Кол-во:
м2
At. Legno