MELISSA СТРАЙПС фриз

44.01 грн.
старая цена: 48.90 грн.
Страна пр-тель:
Польша
Фабрика:
Cersanit
Дина:
30
Ширина:
450
Толщина:
8
Кол-во:
шт
Melissa