CALMA PATCHWORK

265.41 грн.
старая цена: 294.90 грн.
Страна пр-тель:
Украина
Фабрика:
OPOCZNO UA
Дина:
297
Ширина:
600
Толщина:
10
Кол-во:
м2
Calma