CR. MANAOS DARK (FAM035/COMPACTTO PERDA RECT)

824.30 грн.
старая цена: 969.77 грн.
Страна пр-тель:
Испания
Фабрика:
PAMESA
Дина:
450
Ширина:
900
Толщина:
11
Кол-во:
м2
CR. Manaos