NATURAL CREAM

674.91 грн.
старая цена: 749.90 грн.
Страна пр-тель:
Произведено в EU
Фабрика:
OPOCZNO PL
Дина:
198
Ширина:
1798
Толщина:
8
Кол-во:
м2