KIOTO WENGUE

1211.45 грн.
старая цена: 1425.24 грн.
Страна пр-тель:
Испания
Фабрика:
EXAGRES
Дина:
200
Ширина:
1200
Толщина:
11
Кол-во:
м2
Kioto