PS 901 WHITE SATIN

737.91 грн.
старая цена: 819.90 грн.
Страна пр-тель:
Украина
Фабрика:
OPOCZNO UA
Дина:
290
Ширина:
890
Толщина:
11
Кол-во:
м2
Magnifique
Concrete Stripes
French Braid
Winter Vine
Pillow Game