IMAGE DARK 40X80(A)

1958.66 грн.
старая цена: 2304.30 грн.
Страна пр-тель:
Испания
Фабрика:
VENIS
Дина:
400
Ширина:
800
Толщина:
10
Кол-во:
м2
Mirage