BLACK&WHITE PATTERN B

242.91 грн.
старая цена: 269.90 грн.
Страна пр-тель:
Польша
Фабрика:
Cersanit
Дина:
200
Ширина:
600
Толщина:
9
Кол-во:
м2
Black&White