STRIPES BLUE

323.91 грн.
старая цена: 359.90 грн.
Страна пр-тель:
Украина
Фабрика:
OPOCZNO UA
Дина:
250
Ширина:
750
Толщина:
10
Кол-во:
м2
Elegant Stripes