MARS OXIDO LAP RECT (FAM 050)

1145.41 грн.
старая цена: 1347.54 грн.
Страна пр-тель:
Испания
Фабрика:
Geotiles
Дина:
600
Ширина:
1200
Толщина:
11
Кол-во:
м2