CREA SKY RECT

863.74 грн.
старая цена: 1016.16 грн.
Страна пр-тель:
Испания
Фабрика:
Ape Ceramica
Дина:
300
Ширина:
900
Толщина:
8
Кол-во:
м2
Crea