OCTAGON VERONA WHITE

1461.48 грн.
старая цена: 1719.39 грн.
Страна пр-тель:
Испания
Фабрика:
Ape Ceramica
Дина:
200
Ширина:
200
Толщина:
8
Кол-во:
м2
Verona