CLOUD RED RECT

1056.72 грн.
старая цена: 1243.20 грн.
Страна пр-тель:
Испания
Фабрика:
Ape Ceramica
Дина:
350
Ширина:
1000
Толщина:
10
Кол-во:
м2
CLOUD