HARDY CONCRETE RC

698.38 грн.
старая цена: 821.62 грн.
Страна пр-тель:
Испания
Фабрика:
Argenta Ceramica
Дина:
600
Ширина:
600
Толщина:
8
Кол-во:
м2
Hardy